[컴퓨터 인터넷] 도메인에 www자동으로 추가하기 어디에 넣어야하는지좀알려주세요

<head>와 </head>사이에 자바스트립트를 넣습니다
 
<script language="Javascript" type="text/javascript">
var host = location.host.toLowerCase();
var currentAddress = location.href;
if (host.indexOf("www")== -1)
{
currentAddress = currentAddress.replace("//","//www.");
location.href = currentAddress;
}
</script>
 도메인을 domain.co.kr만 쳐도 자동으로 www.domain.co.kr로 바뀝니다.


sir 돌아당기다가 팁이있길레요

이걸 어디폴더 어디php어느부분에 넣어야하나요?

다운짱 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2013-10-23 (수) 02:07 5년전
배추빌더에 www 붙이기 기능이 관리자 창에 있어요.
www가 붙으면 구글 애드센스 cpc 단가가 올라가더라구요. 거의 두배 ㅎㅎ
배추빌더 관리자 > 배추빌더 > 배추빌더 설정 > www로만 접속하기 체크 > 확인
주소
     
     
초보열공 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2013-10-23 (수) 23:59 5년전
아 그게 그거였군요...감사합니다
주소
제목
070-7079-7968 이 전화번호 어딘지 아시는 분?
회원 레벨명 정하기 질문이요 3
도메인에 www자동으로 추가하기 어디에 넣어야하는지좀알려주세요 2
자게판에 글쓰기 1
얼티밋 스파이더맨 시즌 1.2 구하는 법 알려주세요~ 1
공중파 받는 토렌트 좀 알려주세요 !! 1
목록
모바일 버전으로 보기